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Souris d’agneau confites aux oignons

Préparation

  • Préparez ½ l de bouillon de bœuf (tablette).
  • Rissolez dans l’huile d’olive les souris d’agneau jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Saupoudrez de cumin, mouillez avec 20 cl de bouillon, ajoutez les raisins blonds, salez, poivrez, laissez mijoter pendant 2h30 en rajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
  • Pelez les oignons nouveaux et coupez les en deux ou en quatre, rajoutez les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 30 mn.
  • Hachez la coriandre et mettez la, avec le miel, dans la sauteuse ; laissez confire quelques minutes à découvert.
  • Servez dans un légumier.
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Souris d’agneau confites aux oignons

difficulté

Préparation

10 min

Cuisson

3h

Ingrédients
  • 6 souris d’agneaux
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 150 g de raisins secs blonds
  • 20 cl de bouillon de bœuf
  • 2 c. à soupe de miel
  • 5 cl d’huile d’olive
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 c. à café
  • sel, poivre