BOUCHERIE EN LIGNE C’est en 2002 à Daignac, petite bourgade de l’Entre Deux Mers, que l’aventure de la vente directe a commencé pour la Coopérative Agricole « Groupement des Eleveurs Girondins ». Un petit commerce traditionnel où les vitrines n’avaient de place que pour les viandes locales : bœuf, veau, agneau, c’est-à-dire en provenance […]
Infos flash
Boucheries
La Boucherie du Sud Gironde
La Boucherie du Sud Gironde a été ouverte en mars 2004, à Toulenne près de Langon. Ce troisième magasin des Éleveurs Girondins devient vite la référence en la matière : « C’est la Boucherie du sud du département de la Gironde, voir du nord des Landes ». Deux bouchers sont embauchés puis trois, puis quatre, puis cinq… […]
La Boucherie du Médoc
Ouverte depuis avril 2003 à la sortie de Lesparre en direction de Soulac, la Boucherie du Médoc est la Boucherie de la presqu’île Médocaine. Dans un environnement initial de seulement 50 m2 elle a su séduire les « gens du Médoc ». L’Agneau de Pauillac sur son terroir d’origine a enfin trouvé ici le […]
Boucherie Mérignac Boucherie de la Métropole
Notre boucherie des Eleveurs Girondins de Mérignac vous propose le click and collect. Rendez-vous sur notre magasin de producteurs en ligne pour faire vos achats de viande locale direct producteur et les récupérer sans attendre à la Boucherie de La Métropole à Mérignac. Retrouvez les produits de la boucherie, viandes, plats cuisinés et offres spéciales sur […]