Les Boucheries des Eleveurs Girondins
  • Accueil
  • Concept
  • Produits phares
    • Boeuf des éleveurs girondins
    • Veau de lait des Éleveurs Girondins
    • Agneau de Pauillac
    • Agneau « Le petit Prince »
    • Volailles fermières
    • Nos fabrications maison
  • Boucheries
    • Créon
    • Toulenne
    • Gaillan-Médoc
    • Mérignac
  • Recettes
    • Boeuf des Eleveurs Girondins
    • Agneau de Pauillac
  • Conseils de consommation
    • Congélation / décongélation
    • Mode de cuisson
    • Conservation
    • Choix des morceaux
  • Bon à savoir
    • Environnement
    • Production
    • Nutrition
  • Contact
AccueilRecettesRecettes à base de Boeuf des Eleveurs Girondins

Recettes à base de Boeuf des Eleveurs Girondins

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Voir la recette
Brochette de boeuf sauce diable

Brochette de boeuf sauce diable

Voir la recette
Paleron à la Bordelaise

Paleron à la Bordelaise

Voir la recette
Bavette à la moutarde et au Lillet

Bavette à la moutarde et au Lillet

Voir la recette
Roulade de Boeuf aux légumes (entrée froide)

Roulade de Boeuf aux légumes (entrée froide)

Voir la recette
Emploi

emploi

On parle de nous

on parle de nous

découvrir le site de

l'agneau de pauillac

Site du GEG

découvrir le site du

GEG

  • Concept
  • Produits phares
  • Boucheries
  • Conseils de consommation
  • Bon à savoir
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
Groupement des Eleveurs Girondins
stratégie et réalisation //mediacrossing: