Les Boucheries des Eleveurs Girondins
  • Accueil
  • Concept
  • Produits phares
    • Boeuf des éleveurs girondins
    • Veau de lait des Éleveurs Girondins
    • Agneau de Pauillac
    • Agneau « Le petit Prince »
    • Volailles fermières
    • Nos fabrications maison
  • Boucheries
    • Créon
    • Toulenne
    • Gaillan-Médoc
    • Mérignac
  • Recettes
    • Boeuf des Eleveurs Girondins
    • Agneau de Pauillac
  • Conseils de consommation
    • Congélation / décongélation
    • Mode de cuisson
    • Conservation
    • Choix des morceaux
  • Bon à savoir
    • Environnement
    • Production
    • Nutrition
  • Contact
AccueilRecettesRecettes à base d'Agneau

Recettes à base d'Agneau

Souris d’agneau confites aux oignons

Souris d’agneau confites aux oignons

Voir la recette
Emploi

emploi

On parle de nous

on parle de nous

découvrir le site de

l'agneau de pauillac

Site du GEG

découvrir le site du

GEG

  • Concept
  • Produits phares
  • Boucheries
  • Conseils de consommation
  • Bon à savoir
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
Groupement des Eleveurs Girondins
stratégie et réalisation //mediacrossing: