MORCEAU DU BOEUF
01 Collier : à braiser, à bouillir
02 Basses côtes : à griller, à braiser
03-04 Entrecôte et côte de bœuf : à griller
05 Faux-filet : à griller, à rôtir
06 Filet de bœuf : à griller, à rôtir
07 Rumsteck : à griller, à rôtir
08 Queue de bœuf : à braiser, à bouillir
09-13 Gîte à la noix, rond de gîte : à griller, à rôtir, à braiser
10-11-12 Tende de tranche / Poire / Merlan : à griller, à rôtir
14-15-16-17 Plat de tranche / Rond de tranche / Mouvant : à griller, à rôtir
18 Gîte (Jarret arrière) : à braiser, à bouillir
19 Aiguillette baronne : à rôtir, à braiser
20 Onglet de bœuf : à griller
21 Hampe de bœuf : à griller
22 Bavette d’aloyau : à griller
23 Bavette de flanchet : à griller
24 Flanchet : à braiser, à bouillir
25 Plat-de-côtes de bœuf : à braiser, à bouillir
26-27 Tendron / Milieu de Poitrine : à braiser, à bouillir
28 Gros bout de Poitrine : à braiser, à bouillir
29 Macreuse à bifteck : à griller, à rôtir, à braiser
30 Paleron : à griller, à rôtir, à braiser, à bouillir
31 Jumeau à bifteck : à griller, à rôtir
32 Macreuse à pot-au-feu : à braiser, à bouillir
33 Jumeau à pot-au-feu : à braiser, à bouillir