Préparation
- Préparez ½ l de bouillon de bœuf (tablette).
- Rissolez dans l’huile d’olive les souris d’agneau jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Saupoudrez de cumin, mouillez avec 20 cl de bouillon, ajoutez les raisins blonds, salez, poivrez, laissez mijoter pendant 2h30 en rajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
- Pelez les oignons nouveaux et coupez les en deux ou en quatre, rajoutez les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 30 mn.
- Hachez la coriandre et mettez la, avec le miel, dans la sauteuse ; laissez confire quelques minutes à découvert.
- Servez dans un légumier.
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difficulté
Préparation
10 min
Cuisson
3h
Ingrédients
- 6 souris d’agneaux
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 150 g de raisins secs blonds
- 20 cl de bouillon de bœuf
- 2 c. à soupe de miel
- 5 cl d’huile d’olive
- ½ bouquet de coriandre
- 1 c. à café
- sel, poivre