Infos flash

La Boucherie de l’Entre Deux Mers

Créon

C’est en 2002 à Daignac, petite bourgade de l’Entre Deux Mers, que l’aventure de la vente directe a commencé pour la Coopérative Agricole  « Groupement des Eleveurs Girondins ». Un petit commerce traditionnel où les vitrines n’avaient de place que pour les viandes locales : bœuf, veau, agneau, c’est-à-dire en provenance directe des adhérents du Groupement. 15 années plus tard, que de chemin parcouru pour la petite  boucherie de campagne qui a déménagé en juin 2017, dans des locaux flambants neufs,  à CREON « capitale » de l’Entre Deux Mers,  au 51 avenue du même nom,  au cœur d’une zone commerciale à fort potentiel . L’objectif est de se rapprocher encore et toujours des consommateurs pour encore mieux les servir. « De la fourche à la fourchette » telle est la devise du Groupement. L’adresse a changé, mais pas la qualité des produits. A CREON, dans la Nouvelle Boucherie de l’Entre Deux Mers, outre les belles viandes, vous  trouverez les volailles du terroir, les produits de charcuterie et désormais les plats cuisinés qui sont fabriqués maison sur place, par les artisans charcutiers… Mais bien sûr comme avant, vous pourrez également acheter vos viandes en demi gros avec des caissettes de 5 à 10 kgs et bénéficier des différentes offres promotionnelles en fonction des arrivages et des saisons… Des produits frais de la région, certifiés de qualité. Jean-François et son équipe vous accueillent chaque semaine du mardi au samedi.

Infos complémentaires

51 Avenue de l'Entre Deux Mers
33670 Créon

Responsable boucherie : Joel Lacourège / Jérôme Martin

Adjoint : Cédric Tomps

Tél : 05 57 24 24 15

Horaires
Ouvert Mardi et Mercredi de 7h à 13h, du Jeudi au Samedi de 7h à 13h et de 16h à 19h

l'équipe

Photo de l'équipe