Infos flash

La Boucherie de l’Entre Deux Mers

Daignac

C’est ici que l’aventure a commencé ! La Boucherie de l’Entre Deux Mers, première Boucherie des Éleveurs Girondins, a ouvert ses portes en février 2002 à DAIGNAC, petite bourgade bien paisible de 480 habitants, au cœur du vignoble Bordelais. Située à l’est de Bordeaux entre Branne et Créon, la Boucherie de l’Entre Deux Mers est la Boucherie « rurale » des Éleveurs Girondins. Magasin traditionnel situé en plein centre Bourg (n’y passez pas trop vite vous pourriez la louper) c’est la plus petite surface exploitée par le Groupement. La partie des locaux aménagée à l’arrière abritait autrefois le petit abattoir privé de Daignac exploité par la famille Moreau. C’est la vrai Boucherie de campagne où les clients affluent de tout l’Entre Deux Mers, mais aussi du Nord Gironde et de la porte Est de Bordeaux. Le panier moyen y est très élevé, l’ambiance y est chaleureuse et le magasin regorge des magnifiques viandes de notre terroir : Le Bœuf Girondin, l’Agneau de Pauillac et le veau de lait élevé au pis de la mère. Depuis 2013 l’offre s’est étoffée avec l’arrivée des volailles fermières produites localement et les saucisses maison fabriquées sur place par nos bouchers. Vous y trouverez également du Boudin et un fabuleux grenier Médocain fabriqué par les charcutiers de notre site de Mérignac. Pour vos conserves ou vos congélations choisissez, l’été, le pot au feu et le steack haché par 5 ou 10 kgs, qui y sont à des prix imbattables. Les caissettes de viande Eco, Médium, Prestige ou vendanges y sont également très prisées. Enfin ne loupez pas en janvier la grande foire au Porc… Il est plus prudent de réserver. Notre équipe vous accueillent chaque semaine du mardi au samedi. Attention le magasin est fermé le mardi et le mercredi après-midi…

Infos complémentaires

6 Le Bourg
33420 Daignac

Responsable boucherie : Joel Lacourège / Jérôme Martin

Adjoint : Cédric Tomps

Tél : 05 57 24 24 15

Horaires
Ouvert Mardi et Mercredi de 7h à 13h, du Jeudi au Samedi de 7h à 13h et de 16h à 19h

l'équipe

Photo de l'équipe