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Choix des morceaux

 

morceaux-du-boeuf

MORCEAU DU BOEUF

 

01 Collier : à braiser, à bouillir

02 Basses côtes : à griller, à braiser

03-04 Entrecôte et côte de bœuf : à griller

05 Faux-filet : à griller, à rôtir

06 Filet de bœuf : à griller, à rôtir

07 Rumsteck : à griller, à rôtir

08 Queue de bœuf : à braiser, à bouillir

09-13 Gîte à la noix, rond de gîte : à griller, à rôtir, à braiser

10-11-12 Tende de tranche / Poire / Merlan : à griller, à rôtir

14-15-16-17 Plat de tranche / Rond de tranche / Mouvant : à griller, à rôtir

18 Gîte (Jarret arrière) : à braiser, à bouillir

19 Aiguillette baronne : à rôtir, à braiser

20 Onglet de bœuf : à griller

21 Hampe de bœuf : à griller

22 Bavette d’aloyau : à griller

23 Bavette de flanchet : à griller

24 Flanchet : à braiser, à bouillir

25 Plat-de-côtes de bœuf : à braiser, à bouillir

26-27 Tendron / Milieu de Poitrine : à braiser, à bouillir

28 Gros bout de Poitrine : à braiser, à bouillir

29 Macreuse à bifteck : à griller, à rôtir, à braiser

30 Paleron : à griller, à rôtir, à braiser, à bouillir

31 Jumeau à bifteck : à griller, à rôtir

32 Macreuse à pot-au-feu : à braiser, à bouillir

33 Jumeau à pot-au-feu : à braiser, à bouillir