Infos flash

La Boucherie de l’Entre Deux Mers

C’est ici que l’aventure a commencé ! La Boucherie de l’Entre Deux Mers, première Boucherie des Éleveurs Girondins, a ouvert ses portes en février 2002 à DAIGNAC, petite bourgade bien paisible de 480 habitants, au cœur du vignoble Bordelais. Située à l’est de Bordeaux entre Branne et Créon, la Boucherie de l’Entre Deux Mers est […]

Découvrir "La Boucherie de l’Entre Deux Mers"

La Boucherie du Sud Gironde

La Boucherie du Sud Gironde a été ouverte en mars 2004, à Toulenne près de Langon. Ce troisième magasin des Éleveurs Girondins devient vite la référence en la matière : « C’est la Boucherie  du sud du département de la Gironde, voir du nord des Landes ».   Deux bouchers sont embauchés puis trois, puis quatre, puis cinq… […]

Découvrir "La Boucherie du Sud Gironde"

La Boucherie du Médoc

Ouverte depuis avril 2003 à la sortie de Lesparre en direction de Soulac, la Boucherie du Médoc est la Boucherie de la presqu’île Médocaine. Dans un environnement initial de seulement 50 m2 elle a su séduire les « gens du Médoc ».   L’Agneau de Pauillac sur son terroir d’origine a enfin trouvé ici le […]

Découvrir "La Boucherie du Médoc"

Boucherie de la Métropole

Installée dans le centre-ville de Mérignac, troisième ville d’Aquitaine, la Boucherie de la Métropole a ouvert ses portes fin janvier 2012, au cœur de la Métropole Bordelaise. Quatrième Boucherie des Eleveurs Girondins, c’est la Boucherie « Urbaine » du Groupement. Située en face de l’arrêt Mérignac-centre du tram A, la Boucherie de la Métropole d’une surface […]

Découvrir "Boucherie de la Métropole"