Infos flash

La Boucherie de l’Entre Deux Mers

BOUCHERIE EN LIGNE   C’est en 2002 à Daignac, petite bourgade de l’Entre Deux Mers, que l’aventure de la vente directe a commencé pour la Coopérative Agricole  « Groupement des Eleveurs Girondins ». Un petit commerce traditionnel où les vitrines n’avaient de place que pour les viandes locales : bœuf, veau, agneau, c’est-à-dire en provenance […]

Découvrir "La Boucherie de l’Entre Deux Mers"

La Boucherie du Sud Gironde

La Boucherie du Sud Gironde a été ouverte en mars 2004, à Toulenne près de Langon. Ce troisième magasin des Éleveurs Girondins devient vite la référence en la matière : « C’est la Boucherie  du sud du département de la Gironde, voir du nord des Landes ».   Deux bouchers sont embauchés puis trois, puis quatre, puis cinq… […]

Découvrir "La Boucherie du Sud Gironde"

La Boucherie du Médoc

Ouverte depuis avril 2003 à la sortie de Lesparre en direction de Soulac, la Boucherie du Médoc est la Boucherie de la presqu’île Médocaine. Dans un environnement initial de seulement 50 m2 elle a su séduire les « gens du Médoc ».   L’Agneau de Pauillac sur son terroir d’origine a enfin trouvé ici le […]

Découvrir "La Boucherie du Médoc"